Все предрешено

Темно за окном,зажглись фонари,
А мысли о нем от зари до зари.
Я потерялась в пространстве миров,
Мой голос охрип от множества слов.
Слова,как и мысли в моей голове,
И голос внутри мне вторит о тебе.
Я очень скучаю, дышать не могу,
Мое тело и душу ты держишь в плену.
Дала себе слово в тебя не влюбиться,
Но сердце не может медленней биться.
Оно словно в клетке,ему тяжело,
Оно понимает - все предрешено.

22-01
12/01/2013


Рецензии