Одна семья

Из удачи слепим горе.
Из веселья море зла.
Только что это за море,
Если-б лодка нд плыла.

В этой лодке мы,скитальцы,
Из неведомой земли.
Есть покорные страдальцы,
Есть и чудо-короли.

Доплывём-ли мы до суши.
Знает только высший бог.
Душу грешную научит,
Что-бы ты её сберёг.

Море бурное качало,
Лодку.Волны через край.
Без конца и без начала.
Тоже душу раздирай.
Это ад иль это рай.

Ни чего лепить не будят.
Пусть останется как есть.
Только боги нас осудят,
Если что случится сдесь.

Ни чего сдесь не случится.
Ты и я,одна семья!
И разлука в даль умчится.
Всё,история моя.
До финала приближалась,
Сути истиной держалась.
Закруглюсь на этом я..

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
        (12 января 2013 год)


Рецензии