Начихать!

Не болела лет *Сто*,и на те!
Лежу с больной головой.
С аспирином,в махровом халате.
Осторожней со мной,я,больной!

Чихаю целый день я!
Чихаю и смеюсь.
Считаю повезло мне.
Чихать,я,не боюсь!

Вот под окном прошёл мужик.
Он пьян,дурак,с утра!
Я на него чихаю как?
*Чихаю* с высока!

Малютка серый воробей,
Не может не порхать.
Мне не него,ну хоть убей,
Сегодня *начихать*!

Скажу я прямо,ты отметь,
Болеть ведь может всяк!
И на чихать на всё и всех
Тут может и дурак!

Со мною рядом люди есть,
Тропой одной наш путь.
С девизом в жизни-начихать,
Испытываю жуть.


Рецензии