77

Как я хочу твоей шикарной выпечки
как не хватает твоего уюта и тепла
мы вместе жили этой вечностью
не просыпаться бы  нам никогда..

как мы гуляли просто улицы
как я тебя с работы забирал
букет цветов от всей души
моей любимой собирал

в кинотеатре во мне пряталась
когда там ужасы кричат
я прижимал к себе и защищал...

а помнишь мои к тебе ревности
я от любой мелочи зверел
а ты смеялась и успокаивала
что любишь чтобы я скучал....


                Кизилова Ксенья Александровна


Рецензии