Мысли о нашей судьбе...

       "Мысли о нашей судьбе..."


Я на восток глядел,
                где был закат,
Где он сгорал
                и проявились звезды,
И вот луна мне..,
                показала чудо-лик,
И ум пронзил мне -
                мысли: А где же ты?

И чувство показало,
                райский... сад.
Я видел, в храме -
                плакала свеча,
Фитиль тонул..,
                от плача парафина,
Я на тебя молил..,
                чуть чуть шепча.

И в миг в душе,
                тогда, ушла печаль.
Сегодня так же -
                с чудо... темнотой,
Пронзила дума
                о тебе и мир расцвел,
Закат с луной -
                возвысил образ твой.
***
Так до утра..,
                сидел я пред окном,
Оценивая все...
                и будущий наш дом!


Рецензии