невесомая

если душа – то нараспашку…
а если глаза - то грустные и бездонные...
неуёмно бьётся сердце бешено…
а внутри отзывается внутренний голос гулко…
под платьем дрожат сумасшедшие коленки…
я чужая и нездешняя…
а этот кто-то снова - очередной...
и не налит чай по чашкам так щедро…
я прозрачнее становлюсь с дуновением ветра…
оглушенная…
даже не слышу биение сердца, звуков, слов…
ты там, глубоко…
далеко…
нет, ещё дальше…
в безвременье…
и без местонахождения…
там..
в себе…
а я здесь…
подвешенная…
на нитях воспоминаний…
полуживая…
застывшая…
замерзшая…
летом…


Рецензии
Александр Голякин порекомендовал мне ваше творчество. Спасибо. Есть очень созвучные нотки с моими мыслями...

Джон Магвайер   15.03.2014 17:24     Заявить о нарушении