01. 09-1. 2013г Война. Эвакуация. Урал. Я с бабушк

Война! Эвакуация. Урал.
Я с бабушкой сижу на печке.
За сына каждого, кто воевал,
За здравие горит по свечке

В её душе, чтоб Бог хранил!
Как только почтальон входил,
Она крестилась и вздыхала,
Я помню, как она рыдала...

Погиб из семерых один!

ДНЕВНИК.ЯНВАРЬ.2013 год.
В рукописях №09-1/01.2013 год.







Семья читает письма с фронта!


Рецензии