К тому же - малыми глотками
Провожаемая,
Энергии Жизни! ветерком.
Ласкает,ласкает он меня,
Нежностью своей кружа.
И не существует для меня,
Счастья,миража.
Счастье своё,я нашла.......
И не просит Душа - куража.
И не волнуют сердце -
Проблемы-иголки -
Семейного ежа -
На столько,
Чтоб с ними я ходила,
Будто на острых ножах.
А их у меня - достаточно.
Но ведь жизнь у меня -
Всего лишь одна.
И должна я,должна -
Выпить! своё счастье ;
И до самого дна.
К тому же, -
Малыми! глотками.
А на тропках дня,
Меня крылья! сопровождают.
Крылья,что летать! позволяют.
И в полёте,-
Я чудеса! совершаю -
Стихи слагаю,
Воспоминаниями,природой,
Общением! наслаждаясь.
Душа и Ангел,
Мне в этом помогают;
Да МУЗЫКА,и небесные слова,
Что во мне обитают.
Те,что их Храма Святого,
Я в клеточках своих привезла.
Того,кто меня -
К жизни! вновь вернул.
Того,кто меня,-
В принцессу, счастья своего, -
Волшебством своим обернул.
Того,кому я в глаза заглянув,
Вселенной! в море нырнув,
В мечты! себя окунув,-
ПОМОЛОДЕЛА!
Помолодев,в мир стихов -
На ковре-самолёте! полетела.
Вера моя.Вера в себя!
Правила им.
И не расстаюсь! я с ним.
Ежедневно,на нём,-
Ношусь! за стихом.
Путь ему - прокладывает -
СВЕТ ЗВЕЗДЫ,
Чей огонёк -
Всегда! горит у меня в груди.
Огонёк,что в жизнь! зовёт.
Огонёк,что освещает -
Главное Желание! впереди.
Свидетельство о публикации №113011209523