Разбуди меня радостью...
новый денёк!
Легко с ветром проснуться
и с плеском волны…
Мы ещё не знакомы,
тебе невдомёк
прикоснуться дыханьем
гитарной струны.
Пусть, как в детстве,
от сна отрывает петух -
не будильник, который
ты пальцем заткнёшь!
Будет петь до тех пор,
зазывая подруг,
пока силы подняться
в себе не найдёшь.
Разбуди меня радостью,
новый денёк!
Свидетельство о публикации №113011209507