Женщина... женщина-зто загадка

Женщина... женщина-это загадка!
 Легче раздеть, чем понять без остатка.
Легче по лёгкому, без суеты.
Но не достичь тогда глубины...

Можно развлечься, возможно, увлечься,
Неожиданно тонкость в чувствах найти.
Достичь невозможного - пик наслажденья!
Возможна...ВОЗМОЖНОСТЬ любовь обрести.


Рецензии