Хочется делать стихи

Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля...-
вдруг прозвенит фортепьяно.
Нежный трепещущий взгляд...
И я качаюсь, как пьяный.

Слушав волшебную музыку -
прикосновенье и хит -
выгуляв вечером Тузика,
хочется делать стихи.

        2001


Рецензии