Светлане Ивановой

Светочка,дружочек,
Твоё внимание -
Золотой кружочек.
Меня оно покорило.
Ты им меня,
Радостным теплом! одарила.
Я его,что нектар! пригубила.
И покатилось по мне -
Волшебно!радостное -
Cветящееся! настроение.
А главное,
Что в нём высвечивается :
Сердцем - мы вместе;
Душам нашим  -
В этом мире прекрасном -
НЕ ТЕСНО!Спасибо!,тебе.


Рецензии