Человек забывается сам

Человек забывается сам.
Без принуждений и лишних суждений.
На его место приходят другие - чужие - вскоре родные.
Скучать и ждать,
помнить,надеяться-как наказание личное,
своеобразное для каждого.
Счастье-забыть человека,который тебя давно позабыл.
Главное,вместе с этим горькое все отпустить.
 Молись Богу,милая душа,
искупи человечью вину.
Иди правдивой дорогой не спеша -
дальше продвинешься-помни!


Рецензии
Иногда,не можешь забыть человека,который тебя даже не вспоминал

Данна Скалли   12.04.2013 17:23     Заявить о нарушении