Как скучен, этот зимний пейзаж
Нет запаха терпкого лета
И вкуса клубники на влажных губах
И яркого, яркого света
Как, ты, далеко…там, сегодня, метель
И в ветре теряются звуки
Там голос чужой и ему, ты, не верь
Разносит пустые он слухи
А, у нас тишина…и, уставшая ночь
Молча, звезды на небе, закрыла
И луну, будто тоже, отправила прочь
Просто, все эта ночь позабыла
Ты, скучаешь, я слышу твой голос, вдали
Ветер вдруг изменил направленье
И на плечи мои, твои руки легли
В столь печальные, эти мгновенья
Сон….. мираж….. полуявь….. полубред
Предо мною, оживший со стенки, портрет
Предо мною родные до боли глаза
Молча, смотрят с укором в углу образа
-------
Как скучен, этот зимний пейзаж
Свидетельство о публикации №113011209326