Любимому

Я надеюсь, что ты меня любишь,
И дай Бог – никогда не предашь,
Мою душу вовек не погубишь,
И другому меня не отдашь.
Сохрани свое нежное чувство –
Будь со мною везде и всегда.
Только помни, Любовь – есть искусство.
И подвластны Ей все города!


Рецензии
пусть так и будет, пусть любит -)

Ив Ангел   12.01.2013 19:47     Заявить о нарушении