Меня ударили в метку

Меня ударили в метку,ровно по курсу в сердце.
Меня поранили,теперь вместо мотора-пусто.
Я не могу отойти от предательства самых родных,любимых.
Не могу оправиться от нелюбви любимых.
Я зарекся больше не любить,да собственно и нечем.
Зарекся позабыть,что приносить мне боль и огорченье.
Я зарекся,только толку,по-маленьку только слезы крапят,крапят по лицу,
тебе улыбка-говорят-к лицу.
Только это все слова-то ли от жалости,из лести.
Только правды-кукишь с маслом,а бывает и голяк.
Такие вот от мира вести.
Везде,повсюду людской сорняк.


Рецензии