Покрыто небо мглою белой...
Деревья – тьмой заиндевелой,
И хрупкий снег покрыт ледком,
Посыпан скользкий путь песком.
Я по нему иду и чую,
Что я сейчас причастен к чуду:
Не жёлтый то песок простой,
А след небесный золотой!
Знать, здесь по узенькой дороге
Ступали солнечные боги,
Сойдя с зари, как с кораблей,
По сходням утренних лучей!
А, может, поутру принцесса
Брела из сказочного леса,
И снег мела своей косой,
И след остался золотой?
Нет, знаю, Золушка простая,
Здесь шла, дорожки посыпая
Песком, но хоть он был простым,
Вмиг становился золотым.
Вот отчего мой путь так светел!
Но как её я не заметил?!
Она недавно здесь прошла,
А после снег лучом мела!..
12 января 2013 г.
(17:46-18:40).
Москва.
Свидетельство о публикации №113011209289
Владимир Орлов 3 23.01.2013 11:04 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 23.01.2013 13:07 Заявить о нарушении
Владимир Орлов 3 31.01.2013 15:27 Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Константин Фёдорович Ковалёв 31.01.2013 16:55 Заявить о нарушении