Я немножко помечтаю...

Я немножко помечтаю,
Полетаю в облаках.
Ведь, мечтать никто не запрещает.
«Мечтать полезно» даже, говорят.

Я домой не буду торопиться.
Там сейчас меня никто не ждет.
Поброжу по центру, погуляю
И немного помечтаю...

Я представлю, что играю на пиано.
Почему бы мне и не сыграть?
Музыки так часто не хватает…
Музыка необходима нам бывает.

Раньше я не знала очень многого,
А теперь сюрпризы мне приносит
Каждый день. И в который раз я
Убеждаюсь – надо быть сильней!

Дело-то на самом деле пустяковое,
И все давно на своих местах,
Но теперь я знаю, что и так бывает,
А казалось все наоборот.

Я пойду, немножко помечтаю,
Ведь, мечтать никто не запрещает.
Я представлю, что играю на пиано.
Почему бы мне и не сыграть?


Рецензии