экспромт - Разговор о важности женской красоты

Внешность в жизни не важна,
Роль у ней вторая.
Красота души нужна,
Теплая такая.
Если в душу ты влюблен,
Утром просыпаясь.
Будешь сильно ослеплен,
Ею восхищаясь.


Рецензии