Иллюзия любви
Иллюзия пространства...
Иллюзия судьбы...
Иллюзия пасьянса....
разложен он судьбою....
И НИТЬЮ ЗОЛОТОЙ...
Связал он нас с тобою...
единою судьбой..
А может все иначе...
Иллюзия одна...
И вовсе не связала
нас ниточка - судьба...
Иллюзия начала...
Иллюзия конца...
Возможно все сначала..
.И...СНОВА ДО КОНЦА....
Свидетельство о публикации №113011209244
Людмила Никитчук 13.02.2013 13:34 Заявить о нарушении