пепел

бродя кругами по дорожкам сада
своей обезображенной души
я распознала все приметы ада -
и сдать ее готова за гроши.

но сердце на мое решенье злится
морзянкой беглой хочет мне сказать:
душа как феникс может возродиться
и счастья не однажды возжелать.

но только я ее развею пепел,
чтобы иллюзий тщетных не питать:
ты был со мной - и мир был добр и светел,
тебя здесь нет - и некого мне ждать.


Рецензии
пепел прошлого - развей по ветру!

Ив Ангел   12.01.2013 19:49     Заявить о нарушении