Прикоснусь губами
солнцу улыбнусь...
Я росы зеркальной
чувствами коснусь...
В каплях хрусталя:
небо, облака,
И улыбка утра
с страстью ветерка...
Капли иногда
вниз скользят с цветка,
Падают в ладони,
чувства ворожа...
В лучиках зари,
с нежностью, слегка,
Прикоснусь губами
к тайне естества...
Свидетельство о публикации №113011209188