Быть может...
Пророча что то неизведанное мне,
Быть может свет от тайны не печально,
На счастье колит краской в рукаве.
Уж больно ярок свет его дыханья,
Кокетлив весел, да тепла неймет,
Но слышу: " что ты голову повесил,
Проснись, напейся жизни сладкий мед".
И с верой я к его рассказам кратким,
Улыбчиво при свете с холодом держусь,
Быть может льстит он мне повадкой,
В которой я при чувстве веры нахожусь.
Вдруг озеро судьбы навеет счастье,
А синий цвет воды нальет тепла,
Душой я чуствую порывы страсти,
В его игривой звонкой власти для меня.
Кокетлив звон а время слышит тайну,
Безмерной ждущих вечером вестей,
На скрип его шагов смеющихся нежданных,
На свете теплом порваных цепей.
Свидетельство о публикации №113011209187