Как теперь больно осознать...

Как теперь больно осознать,
На кусочки порвав все мечты,
Что теперь мне тебя не обнять,
Что теперь навсегда чужой ты.
Ведь теперь мне совсем смысла нет,
Он потерян вместе с тобой,
Я предсказываю холодный ответ,
Произнесенный равнодушной душой!
Никогда не сбудутся сны,
Что давали надежду глазам,
Никогда не исполниться «Мы»,
Мы разорваны напополам.
Не разделим в квартире пустой
Поцелуй у открытой двери,
На плечо не склонюсь головой
У прекрасной вечерней зори,
И под утро не открою глаза,
Прижимаясь к теплой груди,
Не поблагодарю уже небеса,
Что свели нас на нашем пути.


Рецензии