Шторм

      /Воспоминание/
В море ночное, зловещее
Тучи упали с небес...
Мной позабытая женщина,
Снова твой образ воскрес.
 
Ветер срывается бешеный,
Старый корабль креня...
Перед тобою не грешен я...
Ты помолись за меня.

Встреча мне помнилась первая,
Да позабылась потом...
Сбились мы с курса, наверное.
Не унимается шторм!

Волны лишь с гривами белыми.
Нет ни звезды, ни огня. -
Грешен... Но что я поделаю?
Ты помолись за меня.

Знаю, что ты не пророчица,
-Хоть и привиделась мне -
Ночь эта жуткая кончится.
Всё же мы шторма сильней!

Буду хранить тебя бережно
В сердце - до крайнего дня.
Мы доберёмся до берега.
Ты помолись за меня.


Фото из инета


Рецензии