Морозы в прогнозе
И огонь гонит кровь, хоть морозы в прогнозе.
Соль течёт по щекам, соль висит на ресницах,
Вот такая вот я... остальное всё - снится...
Вот такая вот я. Я - любовь. Я - разлука.
Я всю жизнь учусь ждать - сладко-горькая мука...
И любить, и прощать, возвращаться, покаясь.
Настерж сердце в мороз... и душа... Я - такая.
Свидетельство о публикации №113011209100