Крымск. 2012 год

   
     Двенадцатый уже в пути,
     Для многих, он фатальный.
     Я слышу музыки мотив,
     Увы, но он печальный…

Разверзлись небеса,
И хлынул ад кромешный.
Испуг застыл в глазах
И праведных и грешных.

Огромный пласт воды
На город опустился.
Тяжелый крест судьбы
На плечи навалился.

Вода несла людей,
А бездна поглощала.
И в этот судный час
Русь – матушка кричала…


Рецензии