Я пьян

Я пьян. За что мне эта блажь?
Я, честно если, сам не помню.
Какой мажор, какой кураж!
И предо мною шар огромный.

Шар под названием Земля.
И я лечу над шаром этим,
А впереди горит заря
Малиновым, неверным светом.

Сменили сумерки зарю,
А я все в кайфе отдыхаю.
То ли с собою говорю,
Толь ангел говорит – не знаю.

Но мне знакомый тот кураж,
Когда один на белом свете.
Конечно, это же мираж…
Но я питаюсь счастьем этим.


Рецензии