а я хочу услышать

а я хочу услышать:
«солнышко, спокойной ночи
красивых, сладких и приятных снов»
и улыбнувшись лечь под одеяло
почувствовав заботу и любовь
и погрузиться в мягкие подушки
закрыв глаза, до золотой зари
лицом, упав на тёплые ладошки
как в океан я окунусь в мечты
ночь превратит фантазии в реальность
я там парю как птица над землёй
в снах, как всегда исключена случайность
в них снова мы встречаемся с тобой


Рецензии