единственной

Сам не заметил,как становишься немного старше:
Поменьше нервов стало,но зато больше морщин..
Ведь ты же лучше знаешь,жизнь-это сука со стажем:
Нервы ты не вернешь,а на морщины есть Vishy.

Или Garnier?..Честно,да ты же и так красива,
Порой ругаемся,но мне важно твое тепло!
Давай же ссоры все навеки выбросим в корзину?
И не беспокойся-я все же получу диплом!

Знаешь,перед тобой я виноват во всем.
Всегда.
Порой мое молчание грубее сотен слов.
Наверно..
Как бы то ни было,ты для меня важней всех дам!
Прости,ведь снова нервы не пройдут проверку..

Я убедился:ты лишь одна умеешь ждать,
А День Рождения еще один весомый повод
Сказать:терпеть меня-уже великий дар,
Тебе спасибо,ты убиваешь во мне холод..
***
..я помню все-все-все моменты,я знаю цену им.
Больше унылым видишь..На лице смайлов мало.
Дома и по телефону честное "люблю,целую."
У нас все будет хорошо.Правда,мама?..


Рецензии