Можно

Больше ничего не будет,не случится,
А надежда,это призрачный обман.
Время как вода,сквозь пальцы,просочится
И исчезнет как застенчивый туман.
Можно доверять непрошеным моментам,
Можно долго строить замок из песка.
Или воздвигать из песен монументы
В час,когда снежинки тают у виска.
Больше никогда мечтам не воплотится,
И надежде путь,наверное,закрыт.
Холодно вокруг и хочется укрыться,
Даже если,вдруг,надеждою укрыт.
Можно исчезать и снова появляться,
Можно пожалеть-появится слеза.
Можно понимать и плакать и смеяться,
Можно умереть,но вот ожить-нельзя!


Рецензии