Между нами лишь тонкая нить

       Я не вправе тебя изменить,
       Не к лицу тебе белые маски.
       Между нами лишь тонкая нить
       И слезами разбавлены краски.
       Ты герой на своих рубежах,
       Сострадание тебе не знакомо
       Мне за тенью осталось бежать,
       Только имя твое в горле комом…
       Испаряясь, лететь за мечтой?
       Ты сковал мои легкие крылья…
       Я сквозь слезы кричу “постой…”
       Наша сказка навеяна былью.
       Я с тобою хотя бы во сне,
       Наши чувства увянут с рассветом…
       На яву ты останешься с ней
       На пороге ожившего лета,
       Не видать мне любви и покоя
       Между нами лишь тонкая нить…
       Ты быть может узнаешь, кто я.
       Я не вправе тебя изменить…
 


Рецензии
Здорово, Аннэт!

С уважением,

Тори Ох   17.04.2013 17:49     Заявить о нарушении