Любимый мой

Любить… и быть любимой…
В глаза счастливых отражаться…
Мне б за мечтой  угнаться…
Любимый мой…

Весной…
Рассвет встречать…
И ландышами наслаждаться…
Любимый мой…

Гитарною струной…
Мелодию сыграть…
И во Вселенной зазвучать…
Любимый мой…

В дали ночной…
Звездой на небе стать…
И всю Вселенную объять…
Любимый мой…

Другой…
Узор сложить…
Счастливой быть…
Любимый мой…

12.01.13  3:16


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   11.04.2013 17:25     Заявить о нарушении
СпасиБо Владимир! Ваши стихи и стоки прекрасны- высший пилотаж!!!

Алевтина Медовикова   11.04.2013 17:34   Заявить о нарушении