Неслучайная встреча

Взлетная полоса...
Белая постель...
Смотрю в твои глаза,
А за окном метель.

Руки твои нежные
Согревают плечи,
Мы встретились с тобой
В предновогодний вечер.

Я таяла в руках твоих
И упивалась страстью,
И только лишь на нас
В ту ночь делилось счастье.

Влюбленность,наваждение-
Этот сладкий миг?
В душе моей сомнения,
Может роман из книг?

И встреча неслучайна,
Ведь жизнь она как пьеса,
Мы сами ее пишем
С азартом, с интересом...

14-40
12/01/2013


Рецензии