Небылью
Белые снега, купола, кресты, припорошили
В ночь под рождество, белый снег прошел
Все заволокло, в кучи намело, думал о тебе
И гадал судьбу, может быть и ту, что к хорошему
И когда звезда, первая зажглась
В колокол судьбы, звон, ударили
Звоном по Земле, родилась любовь,
И пошла, гулять в избы, заходя ее славили
Я просил судьбу, прогони беду, птицу черную
Или усмири душу, плоть мою, не покорную
Господи прости, думал, что с тобой, все рождается
В небе не горит, и моя звезда, мне, не зажигается
Можно на потом, отложить для жизни решения
А когда же жить, что же все потом, там сомнения
Время на потом и года в сундук не отложатся
Что сумел сложить, так тому и быть, в жизни сложится
Белые снега, кресты, купола, припорошили
В ночь под рождество, думал о тебе, и про все хорошее
Только снегопад, не одной звезды, в небе, не было
Белые снега, купола кресты, и моя звезда в небе небылью….
Павел. Марков.12.01.2013г. Чита
Свидетельство о публикации №113011208928