То ли ты женщина, то ли ты кошка...

 То ли ты женщина, то ли кошка,
 Не разобраться! И не пытаюсь
 Берег осыпан песчаными крошками.
 Кошка-лизунья ты, и волна морская...

 Манишь, мурчащей песенкой околдовывая,
 Блаженство и негу мягкими лапками обещая.
 Прикрыты подушками, когти уж подготовлены,
 В самое сердце вонзить мне их собираешься...

 Мне зарычать, застращать тебя своей грозностью,
 Чтобы сразу почувствовала, кто здесь хозяин...
 Я же виляю хвостом в разные стороны
 И от восторга поскуливая, слюни пускаю...

 Навеяно прочтением http://www.proza.ru/2012/11/20/981


Рецензии