Когда обман раскроется, и ясно
Проявится вся низость существа,
Которому доверился напрасно,
И вы на грани помешательства…
Не дайте рухнуть Небесам,
А встаньте в полный рост пред мразью.
Доверьтесь Богу и часам,
Умейте стать Козырной мастью.
12.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №113011208915
С уважением,
Анна Саянова 13.03.2013 14:38 Заявить о нарушении