Не скажут, не вздохнут
Не скажут, не вздохнут: "Была такая".
Но смыслу вопреки
Я строчки, как кораблики, пускаю
В поток большой реки.
Плывут в туман мои земные вести,
К таинственной земле
Понятия о времени и месте,
Моём "добре" и "зле".
Другими путь проверен и проложен.
Уже у той земли
Большие "Пушкин", "Лермонтов", Волошин"
Застыли корабли.
И где-то с краю листиком прибьётся
К гиганту-кораблю
Осколок моего хмельного солнца -
Заветное "люблю".
Свидетельство о публикации №113011208902
Заходите в гости. Евгения
Евгения Меньшикова2 12.01.2013 19:22 Заявить о нарушении