Хочу быть для тебя

Хочу быть любимой,
Хочу быть счастливой,
Чуть-чуть сумасбродной
Спонтанной, игривой.
               Хочу быть пушистой
               И теплой, как кошка,
               Слегка царапучей,
               Кусачей немножко.
Хочу быть лапулей,
Зайкой и рыбкой
И солнцем в июле,
Твоею улыбкой.
              Хочу быть загадкой
              Для всех нерешенной,
              Хочу жить для тебя,
              И в тебя быть влюбленной.

21-14
12/01/2013


Рецензии