Земляк
он в красивом спинжаке
погоняло - путин вова
и перчатка на руке
вова новый пароход
для продажи нефти
типа как-то назовет
правильно поверьте
только вот один вопрос
пароход-то финский
командир-единорсс
где же материнский?
вова ручкою махнул
парус напрягнулся
кто-то слюни блин сглотнул
кто-то матернулся
вова влез в броневичок
и в москву поехал
наш красавиц-бодрячок
предводитель стерхов.
Свидетельство о публикации №113011208845