Свободы...
Я двери-окна настеж распахну
Мне чужды, те потуги постоянства
Которые вам многим по нутру
Я наслаждаюсь - ветром на равнинах
Пьянею чистый воздух гор вкусив
Я не желаю - жить наполовину
Бежать хочу удила закусив
Засовов разломив тугие ленты
Разрушив ставни и оковы разорвав
Под грома яростные аккомпанименты
Душе своей свободу даровав
Свидетельство о публикации №113011208838