Небо голубое... ответ девушки

Небо голубое ,сопки все  в снегу….
Дать тебе покоя!- Разве я могу?
За тобой не думала вовсе я ходить,
Твой покой сердечный, чем то ворошить.

Лето было жарким? Разве оно было?
И вода и чайки … все это приснилось.
Кто же за тобой ходит?Кто же жить мешает ?
Люби себе на счастье !ты же это знаешь…

Ты давно уехал - скатертью дорога.
Что за мысли черные? Ты побойся бога.
Счастья я желаю и любви до гроба .
Мне не попадайся…. Дураки мы оба!....

Автор Татьяна Лапина (Публикация с разрешения автора)


Рецензии
Ох и ответила! дерзкая ... за что и лю.....

Юрий Бишаров   03.05.2013 11:22     Заявить о нарушении