Мне не дают творить слова

Мне не дают творить слова,
Вернее, вязь из слов.
Да разве тут душа жива,
Когда молчит любовь?
И в неизбывности своей
Холодный свет луны.
Я шла так много долгих дней
В малиновые сны.
Я уходила в никуда,
Тоскуя в пустоте.
Меня встречали города.
Жаль, люди там не те.
 8-7-2010


Рецензии