А мне собака глядит в глаза...
А на коленях - собачья морда,
И грусть с тоскою - на волоске,
А в сердце - радость живым аккордом!
И сладкой стала моя слеза,
И петь, как прежде, душа желает...
А мне
собака
глядит
в глаза!
А мне
собака
так
доверяет!
Свидетельство о публикации №113011208810