Песнь ангела

Содрогнутся небеса.
Ангел белокрылый.
Капнет ангела слеза
На грехи людские.

Обойдет святой огонь
Все поля и реки,
Но младенца тв не тронь.
Стань щитом на веки.

В безмятежной тишине
Шелест крон ласкает.
Расскажи, поведай мне,
Что тебя пугает?

Ты- невинное дитя
Плачешь ненароком.
Дай же защищу тебя,
Как зеница ока!


Рецензии