Бывает так, что вся твоя жизнь пополам

Бывает так, что вся твоя жизнь пополам.
В одной половине ты счастлив,в другой не очень.
В одной половине ты вечно спешишь по делам.
В другой с места сдвинутся даже не хочешь.

Бывает, что жизнь - сплошная белая полоса.
К несчастью бывает другая - чернее ночи.
Случается так, что кто-то любит твои глаза,
А кто-то другой и имени слышать не хочет.

Бывает, что враг на помощь придет, а не друг
И ты пересмотришь все свои принципы и привычки
Надежда и вера - большой спасательный круг,
Когда тебе пишут: "люблю" (Пусть даже в кавычках)

Бывает так, что вся твоя жизнь пополам.
В одной половине ты счастлив, в другой не очень.
В первой ты сильный, даже порою немного хам.
А во второй ты мягкосердечный и плачешь ночью.


Рецензии
Как же знакомо это чувство...

Социальный Дефект   05.05.2014 21:25     Заявить о нарушении