Я, просто, серый гражданин

Еще немного подождать
И не вернуться.
Все это заново начать
И не проснуться.
Другого не было пути
И я не первый,
Кто повторяет вновь:"Прости"
И режет нервы.
Ни кто не крикнет в след:"Постой!",
Не захохочет.
Не будет сказки никакой,
Так быт не хочет.
Как не затопленный камин,
Без жарких углей.
Я,просто,серый гражданин
У серых будней.


Рецензии