Я хочу в Москву былую

Я хочу в Москву былую,
В Украину СССР,
В нежность прошлых поцелуев,
В платьев маленький размер.
Но, увы, невозватимо
Всё, что грело нас тогда.
Умер давний мой любимый,
И осталась Ураина
За границей навсегда.
 7-7-2010


Рецензии