***

Теплота… Милая нежная рука
Вчера ты обнял меня в последний раз
И поцеловал пару раз, на прощание.. Так мило…
Последние что помню, просила …
Не уезжай, ну или хотя бы не забывай!
Потом ты ушел, а я лишь вслед  смотрела
Так хотела зареветь, но слез  уже нет…
И закричать что есть силы… я наверное тебя  полюбила..
А жить как дальше?!
На игрушку смотрю и вижу тебя,
Быстро проступила на лице  слеза.
Она как лезвия глубоко прожгла меня…
Я страдаю вновь и вновь.
И не хера не пойму, как я дальше смогу…


Рецензии