Моих печальных горестных наитий...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской

Моих печальных горестных наитий
не исчерпать в духовной глубине.
Окрашен цветом сладостных соитий
и дерзостных открытий в тишине.

На перекрёстках пламенного зноя,
мы находили вечности следы.
Среди событий вдохновенных роя
ярчайший отблеск радости звезды.

Восходит луч небесного знаменья
над беспросветным заревом мечты.
Выходит рай из чувств повиновенья,
необозримым взрывом доброты.

12.01.2013
 


 


Рецензии